注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实名制

KeQuanChang真实视窗,真实世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过煤井,上过班,当过老板,要过饭,如今月月三两百,还得天天向前看! 咱就是正版的山野樵夫!

网易考拉推荐

新谈SEO  

2017-02-20 08:57:33|  分类: 都是好文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自站长创业《SEO新谈》

     

真正的SEO优化是什么?为网站带来什么价值?SEO具体包括那内容,如果把SEO做到位?很多建站者对于这些问题都没有真正的做到过。一旦有了网站,建站者都开始着手网站的内容添加和外链发布,至于什么SEO理论,什么SEO基础,都不会去深入考虑,然后慢慢的网站出现了一些问题,比如快照不新,比如收录不增,比如外链不涨,这个时候建站者们才开始关注起真正的SEO来能。

其实这个时候并不算晚,但是真正的正确方法,应该是先了解和认识SEO,然后再开始着手网站的运营,这样网站进步的会更快。 通过调查,目前的很多建站者够真正理解SEO的并不多,很多建站者都对这个技术非常看重。就像武侠小说中那些武林高手对于顶级武功秘籍的痴迷一样。但是往往能真正掌握的人只是极少数人 内容是一个网站的灵魂,没有了灵魂。

 

  哪怕SEO做的再好也不行,因为你仅仅带来了流量。你却留不住人们的心,这样一来,SEO的意义不打了。所以千万不要还没有内容就大力开展SEO工作。

 http://zhanzhangcy.blog.163.com

还有一些SEO的作弊方法算然见效快,但是存在的危险性极大。一旦被搜索引擎发现就很难逃出被K掉的厄运。所以我们尽量用一些正面的方法,这才是生存之道。走捷径的方法往往都是副作用很大的。我想一些疯狂的SEOer也吃过苦头吧。劝建站者要重新审视一下SEO了。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017