注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实名制

KeQuanChang真实视窗,真实世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过煤井,上过班,当过老板,要过饭,如今月月三两百,还得天天向前看! 咱就是正版的山野樵夫!

网易考拉推荐

居住在云南滇西奔放的男人  

2017-02-20 09:03:13|  分类: 住在云南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在云南滇西南部,居住着一群机智、勇敢、温柔、帅气、善良、奔放的男人--芒市男人。芒市男人凭借他们那俊俏的外表,温柔的内心,已经征服了大江南北的女性,越来越多的女生将拜倒在芒市男人的牛仔裤下,我们的目标就是:冲出云南,走向缅甸!

      人们都常说南方男人性格细腻,对女人更是呵护有加,但身材似乎缺少那么点男子汉的气概;北方男人则高大威猛,男人味十足,却不懂得去倾听女人的心声;而位于云南西南部的芒市男人却去其糟粕,取其精华,将一个完美男人的形象体现得淋漓尽致。
      如果你现在还没有男朋友,那么你得抓紧找一个芒市男友,机不可失,失不再来。在众多的芒市男人中总有一款会适合你的!如果你现在有男朋友但不是芒市男人,那么你现在可以毫不犹豫的跟他提出分手的要求;如果你现在男朋友就是芒市男人,那么你在庆幸自己得到一件抢手货的同时,是不是也应该提高警惕,小心被挖墙角啊!

    天下最好的男人在中国,中国最好的男人在芒市!今年过节不嫁人,要嫁就嫁芒市人!在这个牛气冲天的年份里,还等什么。如此俊秀而不失张狂的芒市人,在芒市大河的孕育下,既不失小桥流水的婉约,更不少黄河的奔放。怎么样荡漾了吧!快拿起你的户口本,卷起铺盖,该坐车呢坐车,该飞机呢飞机,完成你小时候少女怀春的梦想,与芒市男人吃着稀豆粉、撒抷,划着筢子,爬着大佛塔,来吧!让我们相约在芒市宾馆。 http://blog.163.com

    你还在犹豫什么?芒市男人正以每天数十人的惊人数字告别了光棍节,再不抓紧你将终生遗憾。你是否还在为自己美貌不够而打动不了芒市人而迟疑,你是否还在交往过数个男友而怕遭到嫌弃而迟疑,你是否在为自己年龄偏小而迟疑,放心吧!芒市男人成熟稳重,心胸宽广,热情开放,心地善良,绝对包你满意,先登记后结婚,为奋斗而奋斗。

    中国女人最流行什么用语,挣大耳朵听清楚了:芒市,一个女人的天堂,那里有长着翅膀的天使,他们就是芒市男人.可能有人发过了、但是涐还是要发下、芒市男人的强大。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017