注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实名制

KeQuanChang真实视窗,真实世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过煤井,上过班,当过老板,要过饭,如今月月三两百,还得天天向前看! 咱就是正版的山野樵夫!

网易考拉推荐

教你使用——每次打开IE时的窗口都是最大化  

2017-04-22 11:11:57|  分类: 电脑学习宝典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

使每次打开IE时的窗口都是最大化

通过快捷方式启动IE,例如通过快速启动工具栏中的图标启动IE时,您可以右击快捷方式图标,选择属性,在快捷方式选项卡中的运行方式选项栏中选择最大化,然后单击确定按钮。此后,无论什么时候您通过这个快捷方式启动IE,浏览器的窗口总处于最大化状态。
通过桌面的“Internet Explorer”图标启动IE时,因为这不是一个标准的快捷方式,所以没有最大化选项。幸运的是,这个图标可以记住最近一次您使用浏览器的窗口的设置情况。因此,如果当您退出IE前将窗口最大化,那么下次启动IE时仍然会保持此次退出时的窗口设置。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017