注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实名制

KeQuanChang真实视窗,真实世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过煤井,上过班,当过老板,要过饭,如今月月三两百,还得天天向前看! 咱就是正版的山野樵夫!

网易考拉推荐

快速关闭没有响应的程序方法  

2017-04-22 14:14:27|  分类: 电脑学习宝典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快速关闭没有响应的程序

 

“开始→运行”,输入“Regedit”,打开“注册表编辑器”,在HKEY-CURRENT-USER下新建串值Waittokillapptimeout,将其键值设为1000ms)或更小。

 

允许强行关机

 

进入HEKY-USERS.DEFAULTControl Paneldesktop,创建一个字符串“AutoEndTask”,将其键值设为“1”即可。对于真正的死机,一般只能两次按下 Ctrl+Alt+Del 组合键或按主机箱上的“Reset”键(因为消耗资源较少,故前者优先)来重新启动了。

 

 

系统死机时自动重新启动

 

进入HKEY_LOCAL_MACHINESystemCurrentControlSetC-o-n-trolCrashControl主键,在右边的窗口中修改“AutoReboot”,将其的键值改为“1”。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017