注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实名制

KeQuanChang真实视窗,真实世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过煤井,上过班,当过老板,要过饭,如今月月三两百,还得天天向前看! 咱就是正版的山野樵夫!

网易考拉推荐

恢复XP桌面上的系统图标  

2017-04-22 08:54:27|  分类: 电脑学习宝典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恢复桌面上的系统图标

通常很多用户还是习惯于在桌面上保留我的文档及其它经常访问文件夹快捷方式以及经常使用的程序快捷方式。如果你想在桌面上显示我的电脑我的文档网上邻居IE浏览器的快捷方式图标,只需进行如下操作:在桌面点击鼠标右键,在右键菜单中选择属性命令,在打开的显示 属性对话框中选择桌面选项卡,单击自定义桌面按钮,打开桌面项目对话框。在常规选项卡的桌面图标栏中选择所需项目的复选框,然后单击确定返回上一级对话框,再单击应用按钮即可。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017