注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实名制

KeQuanChang真实视窗,真实世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过煤井,上过班,当过老板,要过饭,如今月月三两百,还得天天向前看! 咱就是正版的山野樵夫!

网易考拉推荐

【转载】三九胃泰治疗植物神经功能紊乱  

2017-04-27 14:10:59|  分类: 都是好文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   植物神经功能紊乱综合症,是一种让人很痛苦却又不被大多数人了解的疾病。而且这种疾病常常会被误诊误判误治。人体的植物神经是指不能由主观意志随意控制的神经。植物神经对痛不敏感,但对温度却非常敏感。而人体的代谢系统,肠胃消化系统,一般都跟植物神经有关。特别是人在睡眠时,植物神经系统起着至关重要的作用,植物神经调节系统一旦出现问题,将会对一个人的身体健康产生重要影响。
那么,如何判断这种疾病呢?如果你出现下列症状,且持续三个月以上,你很可能已经患有植物神经功能紊乱症。
一、困乏懒惰,头脑昏沉等,休息后不能缓解。
二、常感全身病痛却查不出原因,如感觉头痛、肢体痛、周身痛、肌肉僵硬,特别是在紧张时。
三、胸闷、心悸,常出虚汗。
四、情绪低落。
五、注意力无法集中,健忘。
六、经常没胃口或感觉肠胃不适。
七、常常坐卧不安。
八、对周围的事和人比较烦,容易激惹发怒。
九、对性生活和新事物的欲望降低。
十、出现睡眠问题,失眠。
植物神经功能紊乱对人体所带来的影响有:胸闷气短、心慌、血压异常波动、腹胀腹痛、恶心、出汗异常、烘热感等,若此症长期不愈,会导致情绪紧张,焦虑,免疫功能下降,还会并发其它疾病。
得了植物神经紊乱综合症怎么办?
西医对此束手无策,检查既查不出什么东西来,医生可能还会乱开药,头痛医头,脚痛医脚,加重病人的痛苦。
她原来在医院的时候,发现用中医调理,效果很好。而且在临床实践中,她还观察到,用治疗胃病的中成药三九胃泰进行调理治疗,效果不但可靠,而且治疗还比较彻底。这也是三九胃泰的一个新功用。服用方法,就按照此药的说明来服,一般服用一到两个月,会有明显效果。服到没有任何症状时,可以停服。
同时,还要注意下面的一些问题:
一、提高睡眠质量是首要问题。可以通过运动锻炼,来提高睡意,让患者进入深睡眠状态。
二、通过运动,调节和改善大脑和神经的兴奋与抑制过程。
三、保持良好的情绪,有利于神经系统与各器官、系统的协调统一。
四、多听节奏舒缓、具有感染力的音乐。
五、手淫者,必须戒断手淫恶习。因为很多的植物神经紊乱综合症,都跟手淫或是长期意淫等不良习惯有关。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017