注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实名制

KeQuanChang真实视窗,真实世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过煤井,上过班,当过老板,要过饭,如今月月三两百,还得天天向前看! 咱就是正版的山野樵夫!

网易考拉推荐

关闭Windows系统还原功能  

2017-04-28 08:00:39|  分类: 电脑学习宝典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 关闭系统还原功能

“系统还原”功能是Windows系列操作系统的一个重要特色,当Windows运行出现问题后,还原操作系统。“系统还原”虽然对经常犯错误的人有用,但是它会让你的硬盘处于高度繁忙的状态,你会发现你的硬盘总是忙个不停,因为Windows XP要记录操作,以便日后还原。如果你对自己有信心,那么就不要使用它,因为它可占不少内存。
关闭系统还原功能方法是:单击“开始/所有程序/附件/系统工具/系统还原”,在系统还原界面,单击“系统还原设置”进入“系统还原设置”窗口,清空“在所有驱动器上关闭系统还原”复选框,这样Windows XP就会删除备份的系统还原点,从而释放它占用的磁盘空间。
一般来说,为了兼顾系统性能和系统安全,笔者建议打开Windows XP所在盘符的系统还原功能。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017