注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实名制

KeQuanChang真实视窗,真实世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过煤井,上过班,当过老板,要过饭,如今月月三两百,还得天天向前看! 咱就是正版的山野樵夫!

网易考拉推荐

娶个这样的媳妇你该怎么办?  

2017-04-05 10:14:38|  分类: 都是好文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   天涯网友来信询问:我是独生子,虽然是本科毕业,但没多大本事,在父母的羽翼下生活。有时候会和父母拌拌嘴,吵吵架,但是如果没有我的父母在我最困难的时候陪伴我,也许我已经因为抑郁而选择自杀了。

  我和妻子是2012年在世纪佳缘网上认识的,她是一个中专生,长的不漂亮,但是很心疼我。
  婆媳关系最初是因为我媳妇下班回家要洗澡,我妈把饭做好了,怕饭凉了,让她先吃饭后洗澡,结果就吵了一架。
  之后我们自己到婚房住了,接着有了孩子,坐月子的时候因为我母亲说了几句中伤她的话(当时我在出差),仇恨就更加深入了。她毅然给孩子断奶,接下来就是我父母给孩子买奶粉,做棉衣买衣服。

  她总是骂我没本事,是啊,我没本事兼职三份工,为了什么?

  她甚至还和我妈动手,骂的话真是不堪入耳,什么出门被车撞死,不是人,听不懂人话,老了以后死在家里生蛆都没人管等等等等,我有时候会动手,但之后因为顾及孩子,想到她是个会过日子的人就低三下四把她从娘家再请回来,她父母劝她的话从来不听。包括她欠的所有债务都是我帮她偿还的,因为她结婚后就一直没工作。
  我每天晚上11点多回家,饿的睡不着,自己做些吃的,她就嫌弃打扰他睡觉了,不停地喊骂我,说我是猪,因为孩子在睡觉我忍了,她很少做饭,一般都是买着吃。
  我承认我动手打她不止一次,因为她总是用话语中伤我,刺激我,我是一个不善言辞的人,说不出那么不堪入耳的话,我听到那种话真的太难受了,我觉得我被羞辱就算了,我的家人父母也要跟着我被羞辱,我就是打了,那些说我动手打人的人,你们真的不知道那种感觉!!!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017