注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实名制

KeQuanChang真实视窗,真实世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过煤井,上过班,当过老板,要过饭,如今月月三两百,还得天天向前看! 咱就是正版的山野樵夫!

网易考拉推荐

网论纷纷,只为一男!  

2017-04-05 10:15:30|  分类: 都是好文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自kanbaowang《网论纷纷,只为一男!》
       最近在论坛上看到一篇这样的文章,有个叫梁家鸣(英文名Richard,身份证**102619**09238**8。河北廊坊人,家住塞纳河谷。父亲梁鸿海做建筑模版生意,母亲付静为家庭妇女)的男生前后两次伤害一个小姑娘,还不要自己的亲身骨肉。作为男人觉得他让所有男人羞耻,作为河北人更觉得他让所有廊坊男人丢脸。
       文章很长,但过激的用词让我很好奇忍不住一直往下看,小姑娘认识看上去忠厚老实的梁家鸣,坚持不懈的追求和眼泪攻击,心软的小姑娘不忍心拒绝,几个月后小姑娘接受梁姓小伙。两人一开始挺好,小姑娘为了不让前男友骚扰这个梁姓小伙子,还忍受着前男友对她的威胁和伤害,能有多少小姑娘可以做到这样?梁姓小伙能狠心伤害这样保护自己的小姑娘,心究竟是什么做的?
后来小姑娘舍不得和梁姓小伙分开,最终放弃一切跟着一起回国。但回国不久小伙子就提出分手,文章里有段记录叫人看了都想揍那个姓梁的。‘‘我很伤心也很生气,和梁家鸣在电话里争了几句,他对我说‘我有钱,我可以开着A5去找漂亮女人,你不过是我在澳洲叫的一只鸡,送的礼物就当补偿吧’听了这些话,我的脑子一片空白,没有哭只是不停发抖,软软坐在地上一点力气也没有,我真的受够了!’真是够禽兽的。 
       分手一个月不到小姑娘发现自己怀孕一个多月,但是姓梁的小伙子得知后不理不睬,一句‘打掉,不想要’就想结束掉这件事,作为男人,什么都可以没有,但是责任感绝对不能没有,在这里真的要痛骂小伙子的父母,为人父母就这样教育儿子吗?
后来两个人和好了,本以为这个姓梁的小伙子总算是像点男人了,肯承担责任了,小姑娘没了孩子还包容那个姓梁的小伙,替她感到遗憾但也很佩服她的包容心和善良。但没想到梁姓小伙又抛弃小姑娘一次,这个什么事?这个什么人?期间好像小伙子还给小姑娘很多承诺,这个是男人做出来的事吗?是个男人就要勇于承担责任,做不到的事就不要说,说了就要做到。没出息的东西!拿感情开玩笑,简直不是人,太龌龊!! 
       这个帖子我顶到底了,看到这样的小伙,看到这样的事真的叫人愤怒,北方人是有点粗俗,但够爷们儿,不会做出这种事,那个梁姓小伙简直就是男人中的败类。我刚为人父,看着他连自己的骨肉都不要,真的想揍人,简直天理不容。
117.135.103.*
2楼
我知道这两个人,他们在澳洲念书的,女的孩子气,男的表里不一。
男的姓梁,女的叫vivian,中文名字不知道,QQ为195581930
以前是朋友,现在没联系

2011-08-04 17:42 回复
112.64.6.*
3楼
这女人长得不错,不至于这样吧
有了孩子才会死心塌地的吧
这男人真不是东西

2011-08-06 13:59 回复
禽兽,有谁认识这个姓梁的禽兽??
快点公布他的资料,为民除害!!!!!!!!!!!!

2011-08-16 16:47 回复

车王霸主
8位粉丝
9楼
好像在院里见过他爸妈。

来自手机贴吧 2011-08-31 10:35 回复

mishi0418
10楼
梁家鸣,我警告过你,VIVIAN现在有抑郁症,不能受刺激,所以我和你休战,但你一次次挑战我的极限,又发她Q号又发她照片,你不想休战,那行,就看谁弄得过谁吧。
你逼VIVIAN打掉你自己的孩子,现在又逼疯VIVIAN,你做了什么你自己心里最清楚,别人说什么无所谓,你TMD晚上睡得着吗?
想想你当初认识的VIVIAN是怎样的,现在你把她伤成什么样子了?你夜里不会做噩梦吗?网上的帖子是你发的也好,这些回复的人是你找来的也好,梁家鸣,你昧着良心做这些事,你还是不是人?以后的报应你自己受着吧!

2011-08-31 13:18 回复

viv1026
11楼
无论是梁的具有好奇心的朋友,还是莫名其妙的陌生人,请别再加我QQ了,请各位高抬贵手,别再问这个那个了,我不是名人更不是罪人,别刨根问底了行吗?

2011-09-07 01:06 回复

junjun0514
12楼
引用 mishi0418 (10楼)
梁家鸣,我警告过你,VIVIAN现在有抑郁症,不能受刺激,所以我和你休战,但你一次次挑战我的极限,又发她Q号又发她照片,你不想休战,那行,就看谁弄得过谁吧。 你逼VIVIAN打掉你自己的孩子,现在又逼疯VIVIAN,你做了什么你自己心里最清楚,别人说什么无所谓,你TMD晚上睡得着吗? 想想你当...

我草~~这什么男人啊?强烈鄙视,兄弟姐们们,大家帮忙人肉搜索,把这个姓梁的人弄出来。
嗜血狂魔
大元帅项羽
核心会员6
4楼
在外的公龟母龟没有一个好玩意,自己把自己看好了,别在外面穷得瑟,

2011-09-27 00:33 回复

junjun0514
16楼
引用 lyynew (15楼)
在外的公龟母龟没有一个好玩意,自己把自己看好了,别在外面穷得瑟,
哟~~你当不了海龟,嫉妒呢?看样子你连海带也当不成啊!
别人的事,少参和,你把你自己看看好再说吧!
源于动物 看着人模人样的 脱了衣服 还是动物
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017