注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实名制

KeQuanChang真实视窗,真实世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过煤井,上过班,当过老板,要过饭,如今月月三两百,还得天天向前看! 咱就是正版的山野樵夫!

网易考拉推荐

你知道什么是QQ炸弹吗?  

2017-05-01 19:10:37|  分类: 电脑学习宝典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有人利用消息发布器(QQ炸弹)发送大量消息导致对方郁闷下线。现在在网上比较流行的QQ炸弹很多,有名的有这几个:QQ千夫指、蓝雪攻击器、QQ蜗牛等。它们都是一种以发生垃圾信息来炸掉QQ的软件,在这里介绍一下QQ千夫指的一个非常巧妙的防范方法:启动QQ,打开“个人设定”,在弹出的“修改用户资料”对话框中点击“基本资料”标签,在“用户呢称”前加上“275297”(注意输入时没有引号)这六个数字;接下来切换到“联系方法”标签,然后在“电子邮件”栏中把你的E-mail改成“275297”,“确定”就可以了。这样只要用飘叶OICQ千夫指向你发消息,他的计算机就会重启!那些讨厌的洪水消息就被拒之门外。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017