注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实名制

KeQuanChang真实视窗,真实世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过煤井,上过班,当过老板,要过饭,如今月月三两百,还得天天向前看! 咱就是正版的山野樵夫!

网易考拉推荐

写给曾经……   

2017-09-09 22:25:14|  分类: 都是好文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾经我们都一起幻想过我们的辛福,幻想过我们之间的未来,可是似乎我们在被命运捉弄,慢慢的走到了现在的这个样子,最终分开了,说是做朋友,却回不到当初的感觉,也许我们曾经都真正的相互爱过,可是却也逃不过遇见这一词,遇见,最终还是会分离。 其实我有时候在想,我们究竟要怎么样才能继续走下去,幻想过我们还有未来,可是现实告诉我,不可能了,你应该有了自己喜欢的人了,只是我还苦苦挣扎在当初的遇见罢了。呵呵! 我会做到当初对你的承诺,不去打扰那份属于你的世界,会当做我没有来过。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017