注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实名制

KeQuanChang真实视窗,真实世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过煤井,上过班,当过老板,要过饭,如今月月三两百,还得天天向前看! 咱就是正版的山野樵夫!

网易考拉推荐

人生第一次   

2017-09-09 14:36:26|  分类: 都是好文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做为一个贫困家庭出生的我,对什么事物都接触的很晚,14岁那年第一次知道什么是油漆路,20岁第一次见到火车是啥样,23岁第一次做火车,24岁第一次在朋友家卫生间发生个笑话,入厕完毕我就找冲水的绳子,过去的卫生间上面有个水箱,水箱下面有个绳子用手一拉水就出来了,可是找了半天没发现有绳子?我想一定有冲水的方式,结果在墙上发现了一个白色的金属按钮,我就试着用手按了一下结果水出来了,水是出来了可是水流不止了,三四秒了还在流水,我想这样流一晚上得多少水钱哪,赶紧用力拔按钮可是按钮上有水手滑拔不出来,我就用嘴咬住按钮往外拔,终于拔了出来当时我欣喜若狂?后来我才知道那个按钮不是我拔出来的,是自己弹回来的,当时是多么的无知?过去这么多年了我不认为是件丢人的事,人生所有的经历就是学习,经历的越多学习的就越多、所以人生的路上有时候动手动嘴是没有用的?
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017