注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实名制

KeQuanChang真实视窗,堆码世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过煤井,上过班,当过老板,要过饭,如今月月三两百,还得天天向前看! 咱就是正版的山野樵夫!

网易考拉推荐

氨气火灾事故应急处置  

2018-03-03 14:11:06|  分类: 液氨制冷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

氨气火灾事故应急处置

事故原因

液氨泄漏,遇火源

危害

人员伤亡、设备损坏、容器受热超压爆炸

处理人员

现场作业人员

处理原则

关闭电源、泄漏源,灭火

火灾处理

设法关闭泄漏源,断开着火设备电源,停止全部压缩机,用水枪或灭火器扑救。打开储罐喷淋装置。必要时,果断疏散现场人员,报告消防部门扑救火灾。

    灭火应站在上方向。灭火剂:雾状水、抗溶性泡沫、二氧化碳、沙土。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018