注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实名制

KeQuanChang真实视窗,堆码世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过煤井,上过班,当过老板,要过饭,如今月月三两百,还得天天向前看! 咱就是正版的山野樵夫!

网易考拉推荐

库房降温操作规程  

2018-04-25 11:44:21|  分类: 液氨制冷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
库房降温操作规程
分享/柯全昌

(1)、冷库降温前应对制冷系统的个控制阀门进行检查和调整,使需要降温的库房低压系统管道畅通,压缩机至冷凝器,储液器和高压调节站的高压管道也必须畅通。

(2)、降温开始时先对蒸发器适当供液,系统内有一定氨液后照正常启动程序开动氨压缩机使机器投入正常运行,调整对蒸发器的供液量,使氨液在系统内不断循环酷我便会逐渐下降,库温达到一定程度后停止供液,关闭压缩机,暂停降温,待达到规定时间后在继续降温,直到达到设计要求温度止

(3)、冷库在降温时库门要紧闭库房降温情况应做好记录库温达到设计要求停止降温观察并记录库温回升情况。

(4)、降温时若温度降不下来达到设计要求。应分析原因适当处理。库温降不下来的原因很多。有设计制冷系统选择不当如压缩机的能力过小。节流阀口径和管道口径不合理。库房蒸发器蒸发量不够等。也可能是操作系统中的阀门未调整好 蒸发器供液不足。应根据情况分析处理。降温后如果库温回升较快应检查隔热层是否不平或受潮施工质量是否有问题等。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018