注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实名制

KeQuanChang真实视窗,堆码世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过煤井,上过班,当过老板,要过饭,如今月月三两百,还得天天向前看! 咱就是正版的山野樵夫!

液氨制冷系统中的冷风机水冲霜操作  

2018-07-15 08:30:01|  分类: 液氨制冷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.关闭液体调节站上需冲霜库房的供液阀,保持对冷风机蒸发器的抽气状态。
2.待蒸发器中液氨大部分蒸发后(15~30 分钟),关小气体调站上需冲霜库房的回气阀。
3.停止冷风机的风机。
4.检查并启动冲霜水泵,开启冲霜水阀门,向冷风机蒸发器淋水,注意蒸发器淋水情况,避免局部水量不足而结冰。
5.注意检查冲霜排水情况,防止下水道堵塞,冲霜水溢出水盘。
6.冷风机水冲霜过程中,不得关闭气体调节站的回气阀,以防蒸发排管内压力过高。回气阀开启的大小应该以维持蒸发器内的压力为 0.5~0.6MPa。
7.冲霜完毕,关闭冲霜水系统。
8.待冷风机蒸发器上的水滴净后,稍微开大吸气阀门降低回气压力,根椐库房负荷情况适当开启有关供液阀门,恢复冷风机正常制冷状态。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018